и хрупкий силуэт в окна проеме

Ксения Лепина
И хрупкий силует в окна проеме...
Нет, я не прыгаю - я смотрю.
Морозы и снега таких не любят,
И я их тоже не люблю!
Ты посмотри со стороны,
Как замерзает красивое тело.
Нет, им меня не убить, боятся:
Могу испепелить духом своим Землю.
И хрупкий силует в окна проеме...
Покорно ждать пока остыну.
Видишь, мою женскую спину
Закрывают могучие крылья.