Два вполне серьезных человека

Толькотебе
Два вполне серьезных человека
Заблудились в сказке, словно дети,
И гуляют там по зазеркалью,
И дороже им всего на свете
Эти  нереальные пространства,
Чародейства в смЕси с  чудесами…
И готовы - мир отдать реальный,
И поверить в Грея с парусами…