Хронология событий

Сова Сонная
Хронология событий, цепь случайностей извне,
Опустынена обитель, одиноко, больно мне…
Пыль и шорох, джаз и блики, не гони мою печаль,
Я боюсь забыть, что было, зиму, ночь, тепло, февраль…
Разноцветные картинки, кнопка «REC» до пустоты,
Невеселые улыбки, несчастливые часы…
Просто всё закономерно, переиграна игра,
Перезаписи ничтожны, от начала дубль два,
Все сюжеты идентичны, только разный сценарист,
Я сыграю свою пьесу под овации на бис,
Жестко, слажены картинки, на ресницах соль и бред,
В наших судьбах есть ошибки, жаль, что сил исправить нет….