Ночь и день

Тинка Иванова
Все покрыто коркой льда, с неба в три ручья вода
Наша зимняя погода удивляет иногда
Сутки пронеслись и вот - снег по городу идет
Мокро липнет к пешеходам и к деревьям пристает