Гололёд

Игорь Грей Балацкий
На снежные барханы выпал дождь,
затем снова ударил мороз.
Классическая технология заливки катка.
Всё стянуто льдом.
Люди падают и ломают кости,
потому что разучились летать
и стали слишком привязаны к земле.
Перед зимой мы так же беззащитны,
как перед смертью.

*
«Сезон белых снов»