Красавица Дафна

Анна Коротаева 2
Моя подруга Дафна заляденье.
Но к сажеленью она не  говорит.
Она умеет лаять очень громко!
Дафна - лучший человек.
Она виляет весело хвостом!
И у нее приятный мокрый носик!
Она мисс Красоты
Вселенной
Из собак .