Нанят

Трейя
Что за дни? Что один, что другой! Всё. Нет мочи!
Утро – в два, и приёмник-изгой всё бормочет.

Мёд с водой. И запал – как рукой… Сплю на даче.
Никакой нет волны, никакой нет отдачи!

Мне б пропасть, мне припасть бы к груди  – из помола,
Но как трудно себя убедить, что ты молод.

- Сделай что-нибудь, сделай хоть вид! – Что я, нанят?
Жглась любовь, а теперь и любви ни хрена нет.

Мне б раздать и тянуть бы тузы… Где взять силы?
Всё, молчу. Что ты, что ты! Язык прикусила.