В день Святого Валентина

Артём Бобков
Эпиграф: Мне отыскать бы ключ к тому,что называется тобой (с) Animal ДжаZ


В февральский день иду по парку
Кружится снег,кружит метель
Я заверну потом за арку
Где может быть звенит капель.

Тебя опять не повстречаю
Душа осталась в сентябре
Приду домой,согреюсь чаем
А горизонт горит в огне.

И в день Святого Валентина
Я напишу десяток строк
Одну тебя люблю,Катрина
Дарю тебе из слов цветок..

Быть может повторится осень
В глазах забрезжит яркий свет
На волосах уж жизни проседь
Морщины долгих тяжких лет...

Когда взлечу я в небо птицей
И дом покину на земле,
Но только сердце сохранится
Сквозь тень веков одной тебе.