Скороговорка 198 Бука певун

Шишмарёв
ПодбИли бУку*
на бис : спОй-ка !
ЗатянУл он фУгу** ...
и бОльно уж не бОйко .
От того ... попОйка !

++++++++++++++++++++++++

* бука - дутыш , человек нелюдимый , необщительный

** фуга - Одна и та же тема по разному в одном
музыкальном сочинении ...
Скушный затянутый повтор .


©Шишмарёв2010