Скажите, да

Целия
Конкурс - Кошки так похожи на людей... Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора



Как смотрится на солнце рыжий мех!
Чарует взгляд зеленых чудных глаз.
На этом свете вы прекрасней всех.
Жемчужина. Сияющий алмаз.

Божественно! У вас прекрасный вкус.
Изысканно. Наверное, Шанель?
О боже, до чего силен искус,
Вам предложить и сердце, и постель.

Прошу, не торопитесь отказать.
Пусть я не так уж молод и пригож,
Мне есть чем удивить, что показать,
В любви на Казанову я похож.

Склоняюсь низко. Я у ваших ног.
О, будьте снисходительны, мадам.
В ответ на мой сумбурный монолог,
Одно лишь слово мне скажите: « Да».