Поэт и стерва

Лена Соло
                Поэт: "Ты плакала когда-нибудь от счастья?"


Стерва:
Не плакала я никогда от счастья,
Что это значит, ты мне расскажи?
Ты говоришь - волнения и страсти,
А я скажу - фантомы, миражи.

Я прожила сто лет не зная страсти,
Ночей без сна и завтраков в постель,
Я не страдаю и не жду участья,
Совсем другая в этой жизни цель.

Не ведаю душевных катаклизмов,
Волненье валерьянкой я глушу,
Смотрю на мир сквозь ледяную призму,
И на крючок попасться не спешу.

Пройдёт любовь - и участь баб печальна,
Купившихся на сладкие слова,
От этих чувств, пьянящих изначально,
Похмелье горькое - больная голова.

Экстаз, любовь... кто это всё придумал...
Кто сказки сочинил, не знаю я...
Всему своя цена, своя монета -
Лишь бриллианты девушкам друзья!