Метель

Ирина Александрова
Хулиганила метель -
Сорвала окно
С петель,
Восемь ставен,
Пять дверей
И шестнадцать
Фонарей!

Собиралась снять
С налёта
И дубовые ворота,
Но осилить
Не смогла,
Рассердилась...
...и ушла.