***

Эпс
Он здесь лежит.
Его жена
Теперь с дороги не получит писем…
От скрипа тормозов распалась тишина,
Шум от паденья долгим эхом виснет.
Он здесь.
Не сбитая девчонка,
Зимой на холм приносит ёлок лапы.
А где-то далеко его мальчонка,
Уже не скажет больше слово ПАПА!