Ты уезжаешь...

Лариса Галдеева
Ты уезжаешь! Ты уезжаешь!!! 
В моём мозгу,  как молоток стучит...
Меня не слышишь... не понимаешь...
А сердце птицей раненной кричит!..

Душа то съёжится...  то притаится...
То леденеет...  то горит в огне... 
Ничто не радует, какую ночь не спится...
Люблю! Люблю!!! Ты очень дорог мне!!!

Я не впускала в своё сердце многих...
Не позволяла к телу прикоснуться!
Не веря в сказки сирых и убогих...
Боялась в лживый омут окунуться... 

Но рухнули  воздвигнутые стены...
Забилось сердце трепетно и нежно...
С тобою мои чувства – откровенны!..
Моя Любовь сильна, чиста, безбрежна!..

Тебя не вижу – по капле умираю...
Не слышу голоса – свечою таю...
Лишь прикоснешься – я взлетаю...
Ты сомневаешься... а я-то знаю!..

Что чувства наши разум не измерит!
Твоя Любовь с Моей соприкоснувшись...
Как будто после дремотЫ  очнувшись
Не сомневается, как ты, а ВЕРИТ!!! 

«Я уезжаю!..» – ты озвучил это…
Два слова – и ОГРОМНОЕ терзанье…
И будто стало, вдвое меньше света…
Сильна Любовь! И велико страданье!..

Пути Господни неисповедимы...
Я сделала в своей Любви признанье!..
Ты сам поймёшь, что МЫ с тобой едины!
Большое видится на расстоянии!..

16.02.10.