Завывает ветрило...

Марина Борина-Малхасян
Завывает ветрило,
Ураганом пугает.
Где спала эта сила,
Где таилась, кто знает.

Чтоб вот так вот внезапно,
Волны ветра со снегом,
Вихри снежные залпом,
От земли и до неба.

Чтобы все закружило
В ярком снежном  полете,
Эта тайная сила
У зимы вновь в почете.

Заметает погода,
Снова выиграв схватку.
За чертой небосвода
Этой тайны разгадка.