от-чая-н-но

Абзэндо
и снова чай и снова ночь
и снова
пустые мысли полуночья блажь
и как всегда пустое из пустого
чтоб пустоту заполнить хоть на час

чай остывает прогоркая вкусом
и мысли также горечью полны
мгновенья вдаль
минута за минутой
чтобы разбавить горечь от тоски

тоски о том что никогда не будет
 тоски о том ..
а впрочем обо всём
тоска лишь повод
тот что так зануден
чтоб ощутить себя пустым в пустом

и снова чай и снова ночь
и снова
ЖЕЛАНИЕ  ДОСТИЧЬ ЧЕГО-ТО
неземного