змей сомнений

Сегрей
Как больно заползает змей сомнений в душу
При этом раздирая  мою плоть
Он говорит что я тебе совсем не нужен
И утверждает что меж нами не любовь
Он также шепчет мне на ухо
Что вовсе не была ты никогда моей
И сердце как то вздрогнет вдруг натруженно
И станет на душе больней
Пусть будет так и змей не врет зараза
Есть горький смысл в его речах
Но разве я не знал все это сразу
Дав молчаливое согласие прожить весь этот ад