Не спешу

Владимир Романовский
               
Каблучками процокала около
Естества моего одинокого.
Уходила в туман мироздания
Неизвестно чьего обладания.

И, казалось, бежать бы вдогонку ей,
Догонять своё счастие звонкое,
Только я не лечу жарким соколом:
Моя молодость мимо процокала.

   31 марта 2009г.