Слово - не воробей, а врач или убийца. 22

Юрий Татаркин
Слова - это пена на гребнях волн-мыслей.


На закате жизни солнце оптимизма на излёте уже не так слепит глаза.


Чем больше пишешь слов, тем яснее становится - всех написать не удастся.


Дурак набитый может быть набит даже знаниями, но ума это ему не прибавит.


Поводов для того, чтобы посмеяться, существует гораздо больше, чем причин.


Враз прогорели бы те синоптики, которые бы взялись прогнозировать погоду в доме.


Не всё потеряно, даже когда потеряно всё. Ведь остаётся надежда вернуть всё и даже больше.


По-настоящему безвыходное положение - это когда выход есть, но выходить  нет никакого желания.


Недавно изобретённая вакцина против глупости помогает, к сожалению, только тем, кто был покусан дураком. Сама глупость попрежнему лечению не поддаётся.


Прежде чем сделать глупость, посоветуйся с женой. Возможно, она даст парочку дурацких советов, которые сделают предстоящую глупость более совершенной.


Объявление. Ищу родственные души, в количестве не менее двух штук, для того, чтобы поправить пошатнувшееся за выходные здоровье. Финансово несостоятельных просьба не беспокоить.


Из криминальной хроники. По фотороботу, составленному по показаниям свидетелей преступления, уже задержаны три фоторобота, которые давно числились в розыске.


Если в общественном транспорте тебе наступили на ногу или заехали локтем под рёбра, то не волнуйся, всё это включено в цену проездного билета.


Никогда не бывает так, чтобы все были одинаково довольны. Всегда найдётся такая сволочь, которая будет радоваться больше, чем другие.


Только настоящий мачо способен так завоевать сердце женщины, чтобы она даже не догадывалась об этом.


Если не считать того, что исправить уже, к сожалению, ничего нельзя, то всё получилось - лучше некуда.


Щедрые люди опасны в застолье, от их широких жестов бутылки валятся, как кегли.


Веселей всего живётся раздолбаям, потому что жизнь по сути - забавный кавардак.


Нервные клетки оттого и нервные, что знают: если что - им не восстановиться.


Не сказать, чтобы очень глупый, но в голове мысль с мыслью в прятки играет.


Из всех недостатков доверчивость - самый броский.


Бывает всякое, но каждый раз по разному.