Далеко

Катя Девочка
Далеко
До него.
Не дойти.
Не пройти.
Никогда
Ни за что
В мир его
Не войти.
Далеко.
Он другой.
Он идет.
Я слаба.
Никому
От меня!
У себя
Я раба.
Далеко.
Нелегко.
Не они.
Позвони!
Не сломлюсь.
Подожду.
Отложу.
Не мани.
Далеко…
Тишина.
Погуляй.
По****уй.
Зажимай.
Не молчи!
Получи.
Уведу.
Далеко.
Потерплю.
Задержу,
Отлуплю.
Ты отдашь –
Я возьму.
Полюблю
и убью.