Сага про Серых вариант Валентинки

Ифр Ит
Я в памяти сегодня утону,
Гуляя под землёю, словно диггер…
А на земле крысёнышем-индиго
Спугнуло мироздание Луну
И стало как-то неуютно мигом...
Упавшая Луна лежит в канаве.
Другому темнота - и друг, и брат.
Идёт игра без счёта и без правил.
И путники Антихриста восславят,
Когда он им укажет путь назад.
И, ведь, идут, спокойствия алкая.
И в чём-то, без сомнения, правы.
Так что ж. Видать судьба у них такая,
Бродить в ночи, не веря и не каясь,
И не сносить однажды головы.
Да и за что им каяться в ночи?
Ведь разницы принципиальной нету
В дороге к Тьме или в дороге к Свету.
Зовут учителя, не палачи.
И люди внемлют доброму совету!
Убогие - глухи, слепы, немы.
Для них потеря серости - утрата.
Богами им завещано когда-то
Быть незаметно-блёклым среди тьмы,
Чтоб ужином не стать для Носферату.
Да, вот, поди-ж, попробуй, сохрани...
И жертвы изувеченной морали
Героями стоят на пьедестале.
Так было раньше.Так и в наши дни.
А, коль не с нами, так отведай стали.
Тела шинкуя, словно бастурму,
Поёт клинок. Вот, собственно, всегда так:
Бьют сирых и ни в чём не виноватых,
Тех, кто не поддержал ни Свет, ни Тьму.
Такая за двуличие оплата...
Таков закон.Весь мир тому примером.
Куда ни посмотри, в который раз
Гоняют чёрных-достаётся серым,
Гоняют белых-достаётся серым...
Какой-то незадачливый окрас.
И под напором рухнули барьеры.
Враг беззащитен. И закончен бой.
И тишина.И нету больше Серых.
И лишь над полем битвы запах серы.
Ни Света нет, ни Тьмы.Лишь мы с тобой…