Под землей

Катя Девочка
А ты не со мной.
А я не в тебе.
Ведь ты под землей.
Ведь я на земле.

И сердце болит
Любовь хороня.
Ведь время стоит,
Увы, для меня.

Что делать одной
Со злобой к себе
За боль под землей,
За кровь на Земле?!

От света до тьмы,
Как выдох и вдох.
Жаль, разные мы –
Не стала. Ты смог.

Остаться собой
Нет сил в тишине!
Ведь ты под землей,
А я на земле.

Зачем говорю!
На взводе курок.
Себя застрелю –
И жизнь не порок!

А ты…  Ты со мной.
А я… Я в тебе.
И мы под землей,
А смерть на Земле.