Участник 17

Блиц-Молния
СТАРЫЙ ПАРК

В наш старый детский парк давно я влюблена –
В любую пору года он прекрасен.
Мне там уютно, даже если я одна,
И наши встречи для меня – как праздник.

Студенты … в прошлом веке! Ну-ка, вспомни нас –
Сюда мы приходили на свиданья…
Ходили по твоим аллеям много раз –
Ты терпеливо слушал все признанья.

А сколько раз пугал нас проливным дождём –
Хрусталь из капель падал нам в ладони!
Мы, мокрые насквозь, смеялись – «Переждём!»
Казалось, счастье – вечно и бездонно.

Взлетали лодочки-качели так легко –
Безумно-весел был полёт влюблённых…
А, помнишь, как мы целовались! То тайком,
То, не сдержавшись, вдруг при всех, фривольно…

Любимый парк, свиданье у меня опять!
Ты рад, дружище? Что же тучей встретил?
Я с другом давним здесь, пришли вот погулять.
Промокнем? Пусть! Сегодня мы - как дети!