Тебя я завтра полюблю

Катя Девочка
Тебя я завтра полюблю,
Когда уедешь в ночь на ночи…
И, наконец, одна посплю!
Мы друг на друга не охочи…

Отъездом в шок меня поверг.
Чуть не снесло мою макушку,
Ведь без тебя пройдет четверг!
Включу FM на всю катушку.

В сей миг не будет: «Я люблю» –
Сегодня не 8-ое марта!
Грядущий день несет июль
Я полюблю тебя, но завтра.

На жалость, милый, не дави.
Не думай, я совсем не стерва!
Не мщу, поверь. Я от любви
Так ограждаю душу, нервы.

За мной любить – тебе должок.
Любовь как «статус» я не вижу.
А со вчера тебя, дружок
И не люблю, и ненавижу.