Участник 18

Блиц-Молния
Дождливое

Дождь, оставь мне долги...
Смой с ладоней прощанья приметы...
Под прицелом тоски,
В перекрестии плачущих веток

Старый выцветший зонт -
Словно сказочник Оле-Лукойе,
Исполняет экспромт:
Серых капель стаккато пустое.

Дождь, оставь мне долги...
В веренице скучающих будней
Все мечтанья дерзки.
И хрустальней, и чуть безрассудней

На коленях скамьи
Размышленья о зимнем терпеньи.
Дождь, оставь мне долги...
Дай увидеть в прощаньи прощенье...