Лист бумаги бел нейтрально...

Евгений Войцековский
Лист бумаги бел нейтрально,
Равнодушен – мол, пиши.
Скажем, пошути печально,
И слезами рассмеши.

Прочитает кто-то…Эхом
Отзовётся боль и смех?
Вряд ли. Душу на потеху
Выворачиваю. Грех…

Снова я грешу словами.
Обнажённая душа
Прикрывается листками
Белыми…Не дорожа

Этой строчкой, этой ночью
Всё равно ведь допишу
И договорю. А впрочем,
Это только белый шум
В голове. И всё. И точка.