Мали

Катя Девочка
Долька тортика в салате…
Твои пальцы по столу…
Ну а я, слегка в халате…
Бренди тает на полу…
Ты докуришь свой Par lament,
У меня сгорят блины.
Проведем простой экзамен…
Твои знанья без цены!
Будешь чиркать зажигалкой,
На постели час спустя.
Я взгляну изменой жалкой –
Стрелки смерчами летят!
Я царапну твою спинку
Время нет здесь! Мы больны!
И сорвешь, скуля резинку
Ты с волос моих шальных!
Я собью твое дыханье!
С губ моих польется мед!
Безмятежное порханье –
Нам и только повезет…
Поцелуй наш будет вечным…
Потерзай меня в бреду!
А за верность тем отвечу,
Что всю правду украду!
Будешь ты сжимать законы,
Станешь трогать чистоту…
Адом боли будут стоны…
Страстью ты сведешь тату…
Блеск плеча накроешь шелком.
Южный ветер на ходу…
Засвистишь тираном – волком!
Север стихнет на пруду…
«Я хочу еще!» – попросишь.
«Так верши!» – хмельно вскричу.
По полу юлой повозишь…
Мне, шепча: «Я жить учу…»
Лишь губою вырвешь шею,
Выпьем бренди сатаны.
Ты есть Бог. Ты есть пришелец.
Я есть смерть твоей вины.
Осушу до дна до крови
Пот руки твоей… Ты – бес!
Хмурить злобно будешь брови!
Я – звезда твоих небес!
Мы чумою зарядимся!!!
Ты умрешь моим ножом.
Так судьба распорядиться –
Что твой свет меня сожжет!
Долька тортика приватом…
Бренди тает на губах…
А мечта любви посватав,
Разведет нас в пух и прах.