Без тебя

Катя Девочка
Без тебя и огонь и цветы
Мне враги как любовь и как ты.
Без тебя не плывут облака…
Без тебя опустеет строка…
Без тебя тишина в тишине
Словно высь не на той вышине.
Без тебя солнце плачет в ночи,
А дожди заражают лучи
Злой обидой на мир шабутной…
Без тебя шар порвется земной!
Все обман без тебя… И дрожа,
Снегом летним бросаюсь на жар…
Но игра мне твоя – вязкий мед,
А душа – бесконечный улет…
Без тебя не хочу никогда
Не тебе пред луною гадать!
Без тебя в черно-белом кино
Исчезает мое домино!
Без тебя выхожу из теней
И брожу по воздушной стене.
Не тебя не целую не так!
А тебе открываюсь, чудак!
Мне смешно улыбаться, всплакнув. 
Пропадаю тобою рискнув…
Без тебя без меня мы не мы!
Как нагие живем для зимы…
Без тебя не могу больше быть
И покорно другому служить!
Не замечу, как сердце отдам
Не с тобой превосходным годам!
Пусть в любви признаются они!
Только больно! Прошу, прогони
Далеко от меня всех зверей!
И ко мне приходи сам скорей!
Но целуя, скажу вновь тебе –
Без тебя не хочу быть теперь!
Без тебя улыбаться, бежать,
А потом под другим ночь лежать!
Без тебя не могу подрасти
И по миру разумно идти!
Ведь боюсь я сама без тебя
Погубиться в любви, так любя!!!

Без тебя и огонь и цветы
Для меня просто части мечты…