Имена

Карина Ткачёва
Я запуталась в именах твоих былых и прошлых!
От тебя я прячусь в руках чужих- не пошлых.
И скользя усталостью глаз по нежности кожи
Забываясь шепчу, что нет ничего дороже!
Я дни вновь и вновь сменяю с тревогой на ночи.
И радуюсь жизни, которая стала на день, но короче!
И боль заглушая себе в зеркалах улыбаюсь.
И тенью о тень при встрече слегка, но касаюсь!
И тайну на танец сменю всей пылкостью страсти...
Вдруг вспомню: ей имя "измена"...но я в ее власти.