дождем...

Лена Фа Диез
Я дождем в твои руки прольюсь.
Белым облаком буду с тобой.
О тебе на коленях  молюсь
мой желанный,
отчаянный мой.
Мне не нужен придуманный слог,
чтоб сказать тебе всё, что хочу.
Ты дитя бесконечных дорог,
но ты мой!
И тебе я шепчу:
Я дождем в твои руки прольюсь,
белым облаком буду с тобой,
я уже ничего не боюсь,
мой единственный,
радостный мой...