По краю изъезженных улиц... очень простые стихи

Алексей Душин
По краю изъезженных улиц,
Совсем не боясь сквозняков,
В деревья дома окунулись
По своды своих потолков.

Уже вечерело. Гитара
Свою изливала печаль...
И тихо влюбленная пара
Скользила по улице вдаль.

А улица к окнам прильнула,
Печально молчанье храня,
Уже отвыкая от гула
Так быстро прошедшего дня.

И месяц все ярче искрился,
Фонарь одинокий горел...
Я с городом этим простился...

Вот только забыть
не сумел...