Чайник и чаша...

Ким Лина
Вдохновение вызвала нежная Надежда На Весну)


Чайник и чаша
В них все богатства мои
Счастье и вечность

Сакуры нежность
Стоит коснуться глазам
Ветвь расцветает

Можно вдыхать аромат
Не прекращая...
Сакуры...первой весны...
Чаши...и чая....