Замечаю

Катя Девочка
Я очень часто замечаю…
Как я безудержно скучаю..
Как мир мне кажется нагим,
Когда целуюсь я с другим.
Я замечаю три дыханья –
Твое, мое и не признанья…
Быть может, шаткие часы
Поставят время на весы…
И каждый будет добиваться,
И каждый будет убиваться.
И каждый будет в стороне…
Как всё запутано во мне!!!!!
Я очень часто замечаю,
Что ты не тот, кого я знаю.
Набив свой разум чепухой,
Весне ты кажешься брюзгой.
И снова краски я сгущаю…
И пульс  у нервов учащаю…
Всё перепутано в пыли…
Мы просто дети-короли!!
И я нелепая такая!!!
Скучаю…чаю…чаю….упуская.
Все не доказано вокруг,
Но я люблю тебя, мой …