Если завтра я умру

Катя Девочка
Если завтра я умру –
Брошусь телом под КамАЗ.
То целуй меня к утру,
Полюби меня на час…
Признавайся мне в любви,
В горле стиснув, сей обман.
Безнадёжность разорви..
Дай мне смерть как караван!!
Позови в свой дом на чай,
Твою маму увидать…
Дай мне ей сказать: Прощай!
И посмей меня желать!!!
Лишь влюбись на пять минут
В мой предсмертный городок.
Умоляю, будь ты тут!!!!!!!!
Лишь мгновение…чуток..
Покажи мне слепоту…
Нежно рядом посиди…
И возьми меня в поту!!
А когда умру, уйди.

Вот прошло два дня с тех пор.
Посыпают грязь с утра.
Помнишь просьбу-уговор??
Откровение …пора…
Крикни, как противен тот
Час объятия  меня.
Чтобы слышал весь народ,
Чтобы тронулась земля!!
Стану мертвою звездой!
Улыбается нутро!!!
Отпускаю… ты живой.
И …спасибо за добро.