Бездарность

Катя Девочка
Что родилась не в свой закат,
Скрывая голую шикарность,
На немоту сменила мат,
Все это есть – моя бездарность.

Что подрастаю непростой,
А маленькой слалась базарной.
Для тех, кому плоха святой,
Мне остается быть бездарной.

Что говорю о той игре,
В которой ваша элитарность.
Что навожу одну мигрень
Под именем – моя бездарность.

Что  сквозь родных не промахнусь
Пройти надменно и вульгарно.
Зато в чужих коленях вьюсь
Актрисой липовой бездарно.

Что нелегко мечте бродить,
Меняя слезы на коварность.
Теперь лишь вам дано судить –
Талант ли это иль бездарность.