Управляемая праздность

Cлава Чаво-Зайцев
                ***

Кому-то кусок Хлеба по Закону, а кому-то хрен на рыло
Кто-то Человек при положении, а кто-то - ничто

Кого-то в детстве учат считать спички, а кого-то Золотые слитки...
Кого-то в школах и в обществе учат быть рабами, а кого то учат быть их хозяевами...

Чьи то ошибки - чья то выгода
И никаких обратных движений.

Толпе кидают кусок - и начинается война...
Тех, которые уподобляются животным - загонят  в клетки...
               
                ***

Оглянитесь вокруг и увидите сети
*Золотой Миллиард* и рабы все на свете
Кем же будут пребывая в этом процессе
Уничтожаемые, смотрящие на всё это - дети...
               
                ***


      Очень весёлый праздник.

Праздник как символ, какой-то надежды
Пьяный угар, извращённые танцы
Толпа агрессивных  мелькающих взглядов
Власть порока без одежды

Преподносимое разрушение
Животная мерзость и инстинктивность
Изощрённый путь развращения
Общее падение на чью-то милость.

Всё это - очень тупо, всё это – очень мерзко
Всё это - очень глупо, всё это очень дерзко
Всё это – ДЕструктивно, Всё это – АмОрально
Всё это ненатурально, всё это очень банально.

Всё это дефективно - исчерпаемо и порочно
Кто-то здесь рулит очень верно
Что это есть,  и не знаешь точно
Не знаешь - значит и не нужно.