В Турист пришел поезд

Лидин
                песня написана в 1962 году.,как естественная реакция
                на песню Новеллы Матвеевой "Какой большой ветер"
                (мелодия "содрана" оттуда) Публикуется по требованию,
                помнящих её с 1962 года друзей. Во, блин, память!!!!

В Турист пришел поезд.
Все на перрон вышли.
Теперь пешком топать,
А вон огни светят.
Стоят твои лыжи,
А я чуть-чуть выше.
А я чуть  грустный,
Ведь я чуть-чуть..лишний.

Муханок избы видно,
По косогору хаты.
Лыжня идет к дому,
Потом бежит к лесу,
А впереди тихо
Идут, поют ребята,
Что, мол, любовь зараза,
И, ну, её к бесу.

Видать крыльцо наше
И из окна лучик.
Лыжня идет влево,
Потом идет вправо,
Пусть ты других лучше,
Но для чего ж мучить?
И почему это
Тебе я дал право.

В Турист пришел поезд.
Все на перрон вышли.
Теперь пешком топать,
А вон огни светят.
Стоят твои лыжи,
А я чуть-чуть выше.
А я чуть  грустный,
Ведь я чуть-чуть...третий(Лившиц)(варианты окончания строфы).


Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.