Андрей

Катя Девочка
Андрей. Жестокая игра.
Меня толкнул ты в никуда.
Себя завел на черный путь,
Любовь пытаясь обмануть.

Андрей. Ценив на раз едва,
Слегка хотел меня на два.
Ушел не полностью на три,
Сполна шифруясь мной внутри.

Андрей. Мой истинный отец,
И спутник «мнимый» под венец,
И друг, дающий каждый вдох,
И просто мой любовник - Бог.

Андрей. Навеки позади…
Но сердце рвется из груди,
Когда смотря на край дверей,
Молю войти…тебя…Андрей.