Встреча в кафе за любимым столиком...

Мышиккккот
На Монмартре, в час заката,
Где фонтан и малыши...
Повстречались, как когда то
Две израненных души...

Обернулся.... Здравствуй...(тихо)
.....Как же, Я тебя люблю....
Здесь меня считают психом....
Сердце.... Волнами... К нулю...

Кофе? - Два... Ты помнишь?...
Лето... Море.... Чайки на столе...
Ты робка, едва одета....
Мы одни на всей Земле...

Помнишь, как рассвет встречали?...
Босоножки смыл прибой...
Были счастливы, не знали,
Что,за этой , за чертой...

Здесь, меня считают психом...
Что?... Смеёшься.... Не беда...
Старичок, косится лихо...
У меня жена - Звезда...

Как ты, ТАМ?.... Молчу... Не смею...
Мне, наверно не понять...
Не хочу и не умею....
Не могу тебя терять...

Ты - мираж и наважденье...
Только в каждый день и час
Вспоминаю Я мгновенья,
Те, что связывали нас...

Старичок, опять косится,
Может Я схожу с ума?
Может, всё мне это снится?
Наша встреча.... Ты.... Сама...

Ты вздохнула.... Тихо... тихо...
Мне потрогав прядь волос
Слишком хорошо, для психа...
Столько разом пронеслось...

Не могу, поверь, с другими
Я так жить.... Едва дыша,
Помнишь?... Ты шепнула имя,
Подарив мне малыша...

Лишь тебя люблю.... Я знаю...
И как эхо в тишине
Раззвонили все трамваи
О тебе и обо мне...

Ты..... Летишь?... Пока.... Послушай -
Ты..... - Мой АНГЕЛ, золотой...
Наши встречи греют Душу.....
Жду....... До встречи.... За ЧЕРТОЙ.....



********************************************
История реальная...
Они и правда, познакомились, за столиком, в кафе...
Девушка - Москвичка и парень - Француз...... Такие нежные отношения....
Поженились..... И вроде, всё, хорошо, что даже не верилось, что так бывает.....
При родах, она, умерла.... Оставив ему маленькую дочку...
Они живут, в маленьком городке на море... Он так, и не женился...
И каждый год, в один и тот же день, он, приезжает, на место их первой встречи....
И ждет её, снова и снова.... Берет два кофе и повторяет, мысленно, день их первой встречи.............       А, может, и правда, видит её?.... Как знать......
Такая, вот, грустная и светлая история......