Сбереги меня, родной

Нина Сурова
               
               
***

Сбереги меня,родной,
От печали ледяной.
В доме, где застыли звуки,
Очень холодно одной.
Та разлука - без конца,
А у смерти нет лица.
Лишь глазницами пустыми -
Обручальных два кольца.