Безумие любви

Джулия 2
 Один взгляд ейфория, кружится голова.  Ты смотрел мне в глаза. Потом ты обнял меня за плечи, и твои глаза смотрели в небо, и твои губы двигались повторяя загаданное. Ты подошел ко мне, я  почувствовала твое тепло. Твоя близость была безумной, нежной пьянящей. Казалось сердце остановилось. Я хотела твоих обьятий, ласки становились все смелее. Я таяла от желания и наслажденья. Мне не скем  не было так хорошо, как с тобой.  Ты взял бутон моих губ в свои губы и волна любви накрыла нас. Касаясь кончиками пальцев моих плечь ты обвивал меня ласками. Всплески желаний правили нашим разумом и чувствами. Легкий трепет наслажденья томился в потаенных уголках нашего разума. Я хотела тебя как никого,  мне было достаточно одного твоего взляда, чтобы понять это.  Я расстворялась в тебе в этом безграничном море любви. 11 01 2010.