Вот вам бАкулюм! антиморжовая песТня

Сергей Шурин
 
                Под впечатлением подсмотра
                «моржовых» крещенских купаний



Я спокойный и, наверно, очень сдержанный мужик,
Только действуют на нервы тёща, НАТО и «моржи».
Объяснения простые: тёща – критик, НАТО – враг,
Лишь «моржи», ершей в трусы им, раздражают просто так.

Растолкуйте честь по чести вот такую ерунду –
За каким... простите, лезть им в некомфортную среду?
Должен сразу догадаться  адекватный индивид:
Окунулся в минус двадцать — пневмония плюс бронхит.

                В полынье неосторожно
                Можно  запросто, друзья,
                Отморозить всё, что можно
                Даже то, чего нельзя.

Битва с водной процедурой  разобщает организм –
Вверх ползёт температура, но другое что-то - вниз.
Так какой, к едрене фене, остаётся позитив?
Ни-ка-ко-го! Nota bene. (Если проще - лейтмотив).
       
                В полынье неосторожно
                Можно запросто, друзья,
                Отморозить всё, что можно
                Даже то, чего нельзя.

Лично знаю очень многих, кто не против хоть сейчас
Ненормальных ластоногих ликвидировать как класс;
Потому и жгу глаголом, и зову поджечь коллег –
Нет! Не должен! В прорубь!! Голым!!! Прыгать мирный человек!

                В полынье неосторожно
                Можно запросто, друзья,
                Отморозить всё, что можно
                Даже то, чего нельзя.

Не спасти хорошей миной заморжовый беспредел,
Горлом чувствую – ангина, а всего-то песню спел!
Чтобы быть здоровым, в общем, кушать фрукты, пить боржом,
Ни за что не буду тёщей, членом НАТО  и «моржом»!

                В полынье неосторожно
                Можно запросто, друзья,
                Отморозить всё, что можно
                Даже то, чего нельзя.

;-)))