Долго ли?

Екатерина Етаке
Наша встреча, случайность желаний и сгусток энергий...
Мы так долго, бессмысленно, мысленно просто любили.
Мы устали идти, в никуда, просто мчаться по кругу...
Мы не видели звёзд, они ярко другим лишь светили...

Наша встреча, интрига, которую ждали  годами...
Уповая на время, которое  нас, не забыло.
Мы свернули  с дистанции оба, в объятья друг друга...
И волной безмятежной любви, нас с тобою, накрыло.


 Долго ли?