Между

Катя Девочка
Между мною и тобою – война.
Между жизнью и любовью – стена.
Между взглядом и губами – мольба.
Просто это между нами – судьба.

Зародилось, насудилось про нас.
Замечталось в состязаньях гримас.
Окрутили, отрубили закон,
Создавая свой любовный флакон.

Между мною и тобою – часы.
Между жизнью и любовью – весы.
Между взглядом и губами – надрыв.
Просто это между нами – порыв.

Пролетели, нашумели мечты.
Кошки мучились, любили коты.
Умывались безвозвратной луной.
Страсть казалась, нам двоим, неземной.

Между мною и тобою – беда.
Между жизнью и любовью – года.
Между взглядом и губами – игра.
Просто это между нами – ветра.

Отпускались, отменялись замки.
Замирали в отреченье тоски.
Мотыльками улетали к тиши,
И безумством убегали грешить.

Между мною и тобою – шаги.
Между жизнью и любовью – враги.
Между взглядом и губами – визит.
Просто это между нами – магнит.

Пробивались, проходили извне.
Отдавались, доверяли зиме.
Распыляя незаконный отказ,
Отвечали мы на небо приказ.

Между мною и тобою – война.
Между жизнью и любовью – стена.
Между взглядом и губами – мольба.
Между нашими судьбами – судьба.