Счастье любить

Людмила Лыкасова
Так часто слышим: счастье - это миг.
Вот только было, сразу прошлым стало.
Воспоминаний кружевной мотив,
Реальности сплетенья накрывают.

Мы вновь живем мечтой о светлом дне,
Когда волшебный миг в судьбу вернется.
А в настоящем, будто бы во сне,
Нас никакое чувство не коснется.

Поверьте, счастье нужно создавать.
Любить, прощать и жить сию минуту.
Надежду, радость в мир наш излучать.
И счастье приходить к нам чаще будет.