Не закрывайтесь, вы карие, стойте

Влад Хаек
Не закрывайтесь, вы, карие, стойте…
Зрите же мнящих себя ясновидящими…
Масками лица убогие скрыли,
Рты -  хавальники, с  вонью гниющею…
Криком кричи -  коли, будучи загнанным…
Помощь проси, а иначе, исполнятся
Их предсказания  - вкусом отравленным
Будет куском тебе лакомым….
Вкусится…
Немощной высохшей кистью касаешься
Холодом камня от  себеподобного
Вновь засыпаешь, и вновь просыпаешься
Холишь, лелеешь, надеешься… 
Вздрогнешь…
Сердце, как стрелка секундная быстрая
Эхом закончило мысли стремление
Если закроешь глаза на мгновение, то
Не догнать тебе правду и истину…
Слышите, голос Ваш внутренний шепчет Вам?
Тихо при тихо, почти умоляюще:
- Не закрывайте!!! Держите открытыми
- Не закрывайте!!! Вы живы, пока ещё…