ода

Ольга Шаблинская
я упаду пред тобой на колени
обниму и немного согрею.
если б знала,ты дорогая,
как сегодня с утра я болею.
ты одна у меня-любимая.
молча боль мою принимаешь.
я кричу по ночам твое имя,
только ты об этом не знаешь.
и когда я забудусь в экстазе
сонного забытья,
имя я твое повторяю....
водочка,водка моя.