Ожидание

Лёша Комар
Где ты осень моя золотая,
Где ты огненно-рыжий клен,
Где береза сердцу родная,
До земли ее веток поклон?

Где же, где же красоты природы?
Ведь сейчас уж конец октября…
Только призраки непогоды
Появляются день ото дня.

А в России к зиме все готово,
Отцвело уже все давно.
Только здесь, вдали от дома,
Ожиданием сердце полно.