Отпоёт вьюга белые песни

Кишарон
                Кастардиной Елене Александровне

Отпоёт вьюга белые песни
О всесильной тоске ледяной.
Птицей звонкою счастье воскреснет
Для тебя, дорогая, одной.

Жизнь задышит ветрами свободы,
Зашумит полноводьем озёр
Напишу тебе майские оды -
Мне любовью ответит твой взор.

Незнакомые светлые дали
Вознесут тебя в высь над землёй... -
Твои сны это мне рассказали,
Когда сладко спала ты со мной.