Вчера, сгорала от любви...

Галина Высоцкая
Вчера сгорала от любви,               
Сегодня я от скуки маюсь...
Опять осенние дожди,
А снега вовсе не осталось...

Моё короткое "прости",
Не принимай за злую шутку...
Вчера сгорала от любви...
Сегодня, каялась... минутку.

Меня опять гроза зовёт,
Осенний ветер манит в лето...
Туда, где радуга цветёт,
Туда, где тёплые рассветы...

Тебе оттуда улыбнусь,
Прольюсь дождями на ладони...
Ты позови и я вернусь,
Весёлой зеленью озёрной...

Я ветерком тебя коснусь,
И заберу твою тревогу...
Ты позовёшь и я вернусь...
Не навсегда и не недолго...

И буду снова лишь твоя,
Любить тебя другим на зависть,
Пока не позовёт гроза,
Меня, твою постель оставить...

Вчера сгорала от любви,
Сегодня я от скуки маюсь...
29.11.09.